Туман

Туманная дымка и легкий ветер
Играют локоном по влажным щекам.
Загадки в этом никто не заметит,
Никто не почувствует дрожь по рукам.

Огни рассеяны в дали соблазнительной,
И чувство прекрасного болит внутри.
Красота мироздания будет мучительной.
Шепнет таинственно: «Сердцем смотри».

Отворю свое сердце, объятое магией.
Отпущу свою душу летать в тишине.
Наполню мистикой  свое подсознание,
И чарами струны заиграют во мне.

Любовь первозданная, ни во что не одета,
Туманом накроет мое существо.
И холодно телу, душой же согрета.
Любовь есть загадка, любовь – волшебство.

Утратив дыхание, забыв о том, кто я,
Дождем первородным прольюсь с облаков.
Поцелуями ангелов всем лица покрою,
И мысль обращу в строки дивных стихов.


Рецензии