Если нам суждено быть вдвоём...

Если нам суждено быть вдвоём,
Даст увидеть Судьба друг друга,
А потом путь любви изберём,
Будет выть,завлекая нас,вьюга!..

А потом много дней и ночей,
И сомнений,и мыслей напрасных,
И забот,и скорбей,плач детей,
Дней не будет влюблённых,прекрасных!..

Потому что душа на замке,
Под запретом у будней рабочих,
Счастье здесь,в твоей доброй руке,
Нет дорожек окольных и прочих!..

Посмотри мне,родная,в глаза,
Сбей замки чёрных мыслей усталых!
Видишь,в небе ночная гроза
Счастья светлого,дней запоздалых?!.


Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/hQPXCSYgS10


Рецензии