Да или нет?

Он предложил мне встречаться 23 февраля.
Я буду долго смеяться, если 8 марта буду одна.
Интересно, он поздравит меня или нет?
Может подарит цветов вялых букет?
Или притащит коробку прошлогодних конфет?
Или может поцелует?
Хотя, это точно нет.
Да, он дурак.
Но я знала, что будет именно так.
Ведь мозги е*ать он большой мастак.
Когда мы расстанемся, я буду ржать, как лошадь.
Хотя я знаю-так будет. Скоро.
Может.


Рецензии