Линии

Джинсовые линии твоих ног
Разорвали мою память, уйдя за порог.
Скрип резной черной подошвы
Заставляет забыть о приёме Но-Шпы.
Стеклянный взгляд глаз, зеленых от зла-
Ради него я свои ночи и дни берегла.
Но прошу-уйди, засыпь дорогу синим инеем,
И забери с собой свои джинсовые линии.


Рецензии
превосходные строчки:*

Элис Джогар   26.05.2010 16:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.