Ведьма

"...Что о себе ты возомнил
Заносчивый мальчишка???
Любовь изъяла много сил???
По-моему, не слишком…
Меня надумал одолеть…
Скажу тебе – напрасно
Когда свою достанешь плеть
Я стану розой красной

Ната Гранковская (Ведьма)
http://stihi.ru/2010/02/16/3460
..............................

*Пародия*
Что ты, себе, там возомнил?-
Побрей сперва подмышки!
Ты - натурал, иль гамадрил?
Заносчивый мальчишка!
Меня надумал ты раздеть?
Скажу тебе - напрасно!..
Когда свою достанешь плеть,
Сама разденусь страстно!..
Ногтями острыми вонжусь
В твоё худое тело,
Хоть маникюром я горжусь,
Но резать буду смело.
Ты, что придумал - пристегнуть,
Наручниками руки!?..
Да… будет повод не заснуть
И не зевать от скуки!..
Открой еще пошире дверь
Пускай зайдет прохожий,
Мой ласковый и нежный зверь
С разодранною рожей.
И дым столбом и пот на лбу -
Облава иль погоня???..
Я потешать люблю толпу
Огонь - Я, не тихоня…
Наручники немного жмут,
В дверях толпа народа
И все скулят и нервно ждут,
Когда придет свобода!
И вот уже, и вот она -
Свобода, белой птицей!
Я вылетела из окна,
Как ведьма, или жрица.
Какой-то поп, мне крест в лицо!
Но я с зубами птичка…
На вираже ему в я…цо!.. -
Прости, отец, привычка...


Рецензии
Страсти-мордасти какие!))))

Здорово!

Инна Молчанова   01.07.2010 09:23     Заявить о нарушении
Сплошная магия, Инна!)))
Спасибо!

Профессор Плейшнер   05.07.2010 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.