Сны

Чего еще от жизни жду?
Куда расправив крылья я лечу?
Зачем хочу чтоб ты был рядом?
Ну почему мне больше ничего не надо?
Лишь в снах ты меня обнимаешь,
Все крепче и крепче к себе прижимаешь.
Как только соприкоснуться взгляды,губы
У ночи нет в запасе и минуты...
Луч солнца пробирается в открытое окно
Проснулась я одна,и все не то....


Рецензии