Я чувствую

Я захожу на вираж,

На новый виток своей жизни.

Внутри тела кураж,

От этого стремительней мысли.

Я чувствую дыханье удачи,

Обретая свободу вновь.

И свет звёзд ярче, иначе,

Во мне расцветает любовь.


Рецензии