бери любовь

И счастью нет уже конца
Ты в ожидании финала
И посылает Бог тебе
Любовь, ведь ты же так
О ней мечтала!
Бери, и пользуйся ей
Твори, мечтай и восхищайся
И исполняй свои мечты
И так же живо вдохновляйся
Дари себя, бери взамен,
Будь и хозяйкой и рабою
И каждый жизни миг цени
Все тебе послано судьбою!
Забудь несчастья, беды дня,
И просто жизнью наслаждайся
И в небо, словно стая птиц
Лети, собою оставайся!
Дари души своей тепло
Отверженным и обделенным,
Цени, люби, мечтай, твори,
И оставайся окрыленным!
И береги свою любовь
Крылом от зависти укрою.
Как хорошо, что рядом ты
И это счастье – я с тобою!!! 
                1 февр.2010 г.


Рецензии