Сяду в поезд по утру

Сяду в поезд по  утру,
В Пензу дивную рвану!
Двое  суток  я  в пути,
Ленок, Я скоро буду! Ты только жди!

Сойду  с  вагона на перрон,
В толпе ищу знакомы звон.
И   взглядом   я найду тебя,
С  тобою  будет  вся  семья.

Тебя  крепко  обниму,
Детям  подарки  подарю.
Домой  поедем  не спеша,
Болтать мы будем до утра.


Рецензии