Ожидание

Я одна. В окне туманы.
Ты уехал, милый мой.
Покорять чужие страны
И не взял меня с собой.
Я не плачу. Так ведь нужно.
Я тебя дождусь, поверь.
Сохраню живую душу
От разлук и от потерь.
Я наушники надену
И включу, что любишь ты.
Возведу живую стену
И разрушу все мосты.
Чтоб никто не мог увидеть,
Помешать и опошлить,
Чтоб никто не мог обидеть,
Ведь не всем дано любить.
Знаю, что тебе там плохо-
Ты меня оставил здесь!
Значит подождём немного,
Мы ведь друг у друга есть!
Остальное всё не важно,
Остальное- шелуха.
И шуршит листок бумажный
От касания стиха.
Я одна. В окне туманы.
Но душа твоя со мной.
Ты в чужих далёких странах,
Но с тобой моя любовь.


Рецензии
Я уехал но вернусь
ни в кого там не влюблюсь
ты же веришь? ты же ждёшь?
значит будем вместе вновь
Макс:)

Макс Мерлев   26.02.2010 18:38     Заявить о нарушении