Внуку

Наш Кирюша шустрый малый.
Лет ему,конечно,мало.
Успевает он везде.
Не удержишь и в узде.

Вот и носится нет мочи.
Он с утра до самой ночи.
Любит очень всяких гадов.
Пауков,червей,варанов.

Очень любит динозавров.
Изучает он их нравы.
Из чего все состоят
Где живут и что едят.

А еще он космонавт.
Полетать мечтает.
Все планеты изучил.
Вещи собирает.

Фантазер и выдумщик.
Заводной мальчишка.
Очень любим мы тебя.
Милый шалунишка.
26.02.10.


Рецензии