Она часть полета

Она… часть полета, который внезапно,
Разрезав пространство на До и на После
Потоком вопросов и бурей сомнений
Несет к краю бездны под гул водопада…
Который, так быстр и прекрасен в падении.
Сравнимо лишь с тем, как стоять с нею рядом.


Рецензии