Однажды

Сквозь мир жестоких нанотехнологий,
Я жду, мешая чай в стакане.
Серый мирок, поставленный на блюдце,
Горючим весь заполнился до края.

Всех нас учили, что не пересекутся
Две абсолютно параллельные прямые.
Однажды даже айсберги растают,
Тогда мы и расстанемся c другими.

Лимонный запах наполняет атмосферу
И входит в лёгкие ломая предрассудки.
Однажды я открою настежь двери,
Встречая новые безжизненные сутки.

А я всё жду, мешая ложкой жидкость,
И всё что было не растает исчезая.
Однажды...ты поймёшь или поверишь,
Нам оставался один шаг до рая...


Рецензии