Умиление

Я увидел нясика
       на масеньком балкончике,
это что за щечечки
       пухленькие пончики.

Я машу ей ручками
      и маню блокнотиком;
ветерочек бодренький
      скачет бегемотиком.

Небо лучезарное,
      солнышко игривое;
Пышненькое облачко –
      времячко счастливое.

Пусть в твоей душе поет
       доброе мгновение;
станет Божьей милостью
       светлый День рождения.


Рецензии