Есть ли?

Есть ли смысл встречать рассвет,
Видеть отклик чарующих глаз?
Может цели у жизни нет,
И никто не услышит нас?
Под пластами ушедших эпох
Всё исчезнет -
Любовь и страх?
Нас придуманный создал Бог,
И оставил блуждать впотьмах?
Если так, то  своим умом
Нам тем более не постичь
В то мгновение, что живем
Для чего было нужно жить...


Рецензии