о политиках

Вот бы им вскрыть черепные коробки
И кислотой обезвредить мозги
В шумные глотки засунуть по пробке
Крепким узлом завязать языки
Вот бы использовать их для салата
Или сварить политический суп
Но вряд ли кто-нибудь съест эту гадость
Все же народ наш не так уж и глуп
Верить мы можем какое-то время
Но постепенно находим других
Глупо по жизни шагать вместе с теми
Кого если честно,давно нет в живых

www.vosemvrat.narod.ru


Рецензии