Укэ-самурай

Спина как стена-не кривится не гнется
Лицо как картинка-портрет храбреца
Укэ-самурай,никогда не смеется
И меч не бросая стоит до конца

Но только услышит как с Родины птицы
Летят на чужбину он машет рукой
Родная Земля-сколько смысла таится
В одной этой фразе до боли простой

Нельзя позабыть те края где ты вырос
Где шелест травы словно шепот Богов
Ее не отдашьты за все земли мира
Не сделаешь больно ,не пустишь врагов

Укэ вытрет слезы и снова как камень
Раз Родина хочет-он будет стоять
Держать длинный меч молодыми руками
И только о доме всю жизнь вспоминать


www.vosemvrat.narod.ru


Рецензии