Поздравление Ванюше от сестры

Ваня!Ванечка!Ванюша!
Ты дружок меня послушай
Ведь полтинник не копейка.
Нука коньячку налейка.

Прозвучит сегодня ода
На потеху для народа.
Для мужчины пятьдесят
Плевый возраст,детский сад.

Так что,Ваня,не грусти.
Над собой теперь расти.
И воспитывай детишек.
И девчонок,и мальчишек.

У тебя их целых три.
Ну,а там и внуков жди.
Пожелаем тебе счастья
Чтоб купался ты в любви.

Вон какой у нас ты бравый
Молодец и удалец.
Поздравляем тебя с мамой.
Жаль,что не дожил отец.

Вот порадовался б папа.
Детки то такие лапы.
Любо дорого смотреть.
Как красивы-обалдеть.

Пожелаем жить без бед.
Долгих и счастливых лет.
И спокойных,крепких снов.
Ну ,не кашляй,будь здоров.


Рецензии