На стихи Андрея Присного

Мне Присный подарил свои стихи,
И я не знаю – что мне делать с ними:
Не отвернуться, как от чепухи,
И не отвергнуть, объявив плохими.

Он ритуал соблюл весь "до" и "от",
Все дарственные надписи поставил –
А сам стоит и так ехидно ждёт:
Когда ж я, понимаешь, прочитаю!


...Вот так – учиться нужно, мужики,
Чтоб не плели о вас потом рассказы...
А то вот Присный подарил стихи,
А я совсем не грамотный. Ни разу.


                2004


Рецензии
Ну как шикарно в своей непредсказуемости!

Людмила Шаповалова   22.03.2021 21:00     Заявить о нарушении
"Слёзы радости прекрасных женщин - лучшая награда за моё искусство!" (С)

С признательностью - С.Л.

Сергей Лебедев 3   22.03.2021 21:38   Заявить о нарушении