Сашке

Время безжалостно стерло границы -
Мы не рыбы, мы и не птицы.
Жалко кривляюсь беззубым ртом –
Было и хуже, переживем!

Что с нами делают наши любимые:
Вчера были милые – сейчас нестерпимые.
Вчера ослепшие - сегодня прозревшие,
Лучше бы сразу нам быть онемевшими…

Друг мой единственный, друг мой напрасный
Верь лишь в хорошее,  думай о счастье
Я и сама бы в счастье поверила
Если бы разочарованье шагами не мерила…
26.02.2010


Рецензии