Мачо

Мир с ума сошел и не иначе,
Даже пошла кругом голова –
Перешел дорогу мне мой «Мачо».
Девки, не цепляйтесь за слова!
Ну, не перешел, а переехал,
В джипе под названием УАЗ!
Из динамиков вздыхала Пьеха,
Толь Эдита, толи Пьеха Стас…

От моей разбитой вдрызг Приоры
От не отводил, девчонки, глаз.
Говорил крутые разговоры,
Как, меня увидев, впал в экстаз.
Я ж как из тумана отмечала
Латки джинсов и небритость щек…
«Без претензий!» - только отвечала,
Хотя он мне въехал в правый бок.

В ночь давно эвакуатор канул,
И страховщики и ДПС…
Долго я рассказывать не стану,
Как в УАЗик «Мачо» мой залез.
И кивнув на кресло то, что строго
Облегал чехол - медвежий плюш,
Выдавил: «Сергей, в смысле Серега!
Ну чего, поехали, Надюш…»

Позже угостив бифштексом с кровью -
Знать котлеты жарить был не спец,
Мне за рюмкой хвастался свекровью,
Говорил, кто у него отец…
Брудершафт запомнился в финале
Болью от уколов щетиной.
Он мне предложил ночевку в зале,
Сам уснул на кухне за стеной.

Дверь захлопнув утром на защелку,
Шлепая к метро одна средь луж,
Смахивала с глаз я толи челку,
Толь слезу, размазывая тушь.
И шептала я, кусая губы:
«Эх, Серега… Я ж огнем горю…
Пересек дорогу ты мне грубо,
Я на память бритву подарю…»


Рецензии