Не покидай меня...

Не покидай меня моя любовь, постой!
Останься, задержись, не уходи!
Позволь мне облаком плыть над тобой
Быть тенью на твоем пути.
Позволь ласкать тебя мне солнечным лучом.
Позволь мне быть вином,
Что согревает в минуты одиночества, тоски....
Но только я молю: не уходи!


Рецензии