***

Снова в сердце мое, переполненное печалью
Проникает неслышно осень...
Уходят теплые дни, но не уходит моя нежность к тебе...
***
Легкий морской бриз
охлаждает жар моего сердца.
После купания привкус соли и печали на губах.
Тихо и нежно уходит еще один день моей жизни...


Рецензии