Вернись...

Возвращайся. Как на небо звезда.
Возвращайся... Цветы тебя ждут!
Им уже не интересна вода.
Плохо им без тепла твоих рук!

Воздух весь в ожиданьи тебя,
Тишина между стен и темно!
Одиноко люблю тебя я
И хочу быть с тобой до сих пор!

Возвращайся. Все страданья ушли,
И осталась святая любовь!
Обещаю, что этой любви
Хватит нам до скончанья веков.

Я исправил ошибки в себе,
Собираюсь лишь радость дарить!
Благодарен за подарок судьбе,
За тебя! Пусть сейсчас ты с другим.

Возвращайся. Взвесь против и за.
Ты поймёшь, что важнее любви
Ничего нет. А ложью в глаза,
Что другим говорим, - мы вредим.

Зачем тратим мы годы свои
На игру, на проблемы и страх,
Где те искры, улыбки твои
Что я видел и в ссорах в глазах?

Возвращайся! И закончим игру,
Начнём жить, как хотели, в любви,
В настоящей любви! Цветы ждут...
Тишина. Пожалуйста, вернись...


Рецензии
Огромное спасибо! :) Огромное! :)

Антон Сергеев   12.03.2010 14:14   Заявить о нарушении