Дом в переулочке

В переулочке стоит
Дом.
Из трубы его идёт
Дым.
Хорошо, когда живут
В нём,
Хорошо, когда он есть
С ним.
В доме есть тепло, вода,
Свет,
Рядом с домиком река,
Бор.
Рады, рады мы гостям.
Нет,
Проходи-ка мимо, злой
Вор.
Спрячет дом, когда идёт
Дождь.
Когда солнце, создаёт
Тень.
Когда дома никого,
Что ж?
Сад цветёт. Прекрасен в нём
День.
Только плохо, если дом
Стар
И хозяин у него
Сед.
Подписал он детям дом
В дар.
Дом задумался: Снесут,
Нет?
На окне его лежит
Кот.
У двери его рычит
Пёс.
В переулке он стоит,
Вот.
В переулочек он тот
Врос.


Рецензии
В дом я уже влюлён.
Не мало ему повидать пришлось.

Стас Карельский   24.11.2012 21:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.