Как прекрасен этот мир!

Как прекрасен этот мир!
Солнце прекрасней всего на закате летнем.
Месяц утонченно красив на небе зимнем.
Роза нежна и прелестна осенью ранней.
Как ты прекрасна!
Прекрасней всего в мгновения страсти любовной.
Утонченна красива в минуты песен печальных.
Нежна и прелестна во время бесед задушевных.


Рецензии