4еловек читать быстро под синти поп

перестань меня резать
перестань убивать
перестань удивлять
тем насколько сильно
человек может ранить
человеку наплевать
человеку не хватает
ярких эмоций

человек пьёт кофе
человек ходит в сортир
не читает книг
не рисует не пишет
человек забыл
на войне  что есть мир
человек забил
болт сомнения на ценности

на развитых младенцев
заутробных голосов
не рождённых лицемерий
переигранных снов
час за часом
год за 2
смерть мечтает отдохнуть
человек покурил
человек хочет уснуть

человек забывает
моё доброе лицо
человек забывает
цвет моих глаз
человек не может вспомнить
красоту моих волос
человеку ложить
и он это знает

липнут руки по швам
от блевоты пар на стенке
на штанах капли пота
на губах сметана

человек не нашёл
человек и не терял
человеку похую
он просто потребитель
человек человеку
человек человеку
стоит задуматся
стоит ли думать

стоит ли врать
стоит ли правда
хоть каплю всех слёз
человеком отпетых
возвышенность чувством
смывается плавно
коричневым следом
нарушая помехи

человек портит зрение
человек ходит в школу
человек обнимает
человек даёт
человек пьёт т-киллу
человек может больше
человек не решает
человеку насрать

человек не любит
он не знает о чём я
человек счастлив
у него есть пульт

есть 4 квадратных
метра одиночества
есть пружины просроченных
катапульт
человек не умеет
делать выбор
человек не осознал
основных инстинктов
человек
рисует пальцем
матерится и смеётся
человеку не больно
человеку не больно

человек всё стерпит
человек верит времени
человек не считает
время измерением
человек остывает
человек остужает
человек принимает
человек охуевает

человек не заслуживает
человека
сухие слова столь влажных тем

тонкий намёк на толщину обстоятельств
постепенный уход
неприятный урок


Рецензии