Сколько пешек за Вас погибло е-2

Сколько пешек-ферзейх погибло за Вас,
НЕ В СКАЗКЕ СКЗАТЬ, НЕ ПЕРОМ ОПИСАТЬ.
ТОЛЬКО ФОРТОЧКА ВИНДОУСА ВЫДЕРЖИТ ВСЁ,
СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ.... ЧТО БЫ ВЫ ЖИЛИ ЕЩЁ.

СКОЛЬКО ТАКИХ ЛЮДЕЙ, ГЕРОЕВ, НЕ НАМ ЧЕТА,
СЛОЖИЛИ СВОИ ГОЛОВЫ ТАМ ГДЕ ЧЕРТА,
ПОГИБЛИ В БОЮ ОТ РАН ПРИКРЫВАЯ.
- ИХ НЕ ВЕРНУТЬ?
- ЕДВА ЛИ, ЕДВА ЛИ.

ЧТОБЫ МУЗЫКА СЕЙЧАС В ДИНАМИКАХ ИГРАЛА,
ЧТО БЫ ПУЛЬТ БЛИСТЕЛ,
А КОЛОРИФЕР ДАВАЛ ТЕПЛО....
- ЕДВА ЛИ.

И ВСЕ С НАДЕЖДОЙ, С ВЕРОЙ В НАС,
ЧТО МЫ ЖИТЬ КАК ЛЮДИ БУДЕМ,
ЧТО НЕНОРМАЛЬНЫМ станем...
- ЕДВА.

И БОЛЬНО БОЛЬНО МНЕ НЕ ЗА НАС,
ЗА НИХ СЕРДЕШНЫХ.
КОМУ ДАЛИ ЖИЗНИ ШАНС:
- E2 - e4


Рецензии