Влюбленные...

Влюбленные глаза слепы.
Но они видят невидимое.
Видят образ прекрасный, незримый для всех.
Влюбленные уши глухи.
Но они слышат неслышимое.
Слышат звуки небесные, неслышимые для всех.
Влюбленное сердце мягкое.
Но оно тверже гранита.
Терпит муки любви и не рассыпается


Рецензии