Как было бы хорошо...

Как было бы хорошо!
Проснуться рано утром,
Распахнуть окно
и улыбнуться рождению дня.

Как было бы хорошо!
Проснуться рано утром,
Прикоснуться к губам возлюбленной
и наслаждаться любовью.

Как было бы хорошо!
Проснуться рано утром,
Услышать пение соловья
и замереть от восторга.

Как было бы хорошо...


Рецензии