картавые потребности

Картавые потребности в облысевших промежностях
давление и с ум ас ше дс Твие
трагикомедия моего рождения,гнилое яблоко
дольками нарезанное запястие розовых
трусишек и зайчишек зелёных
ёлочек нерваных целочек

потребительная усталость веками кусает мне
локти нужны для приколов
проколов многочисленых не счесть ДВА БАЛЛА!!!
Выпускных кружков поломаных носов и лиц
сплетений рук и душ в едином прощальном танце
на дорожку
на красную
ступал я
ходил
по
большому

отведал того чем кормил тебя
фу как ты низко пала
как низко пал и я
твоими трениями

ты взлетишь

дождь из огурцов
3 4 5 8 9
ты ела Марку
читала Твэна

было пастушкой доли - выпасала то что нужно
пожарницей - палила непотребное

я променян и разменян на рубли копейки китайские тугрики монгольские шэкели французские баксы узкоглазые
курвы стоят дешевле чем презерватив
а ночь всё так же
же кат

зеркальными личинками дышит....песчинками....кто пару граммов сыпнул прямо на небо?
 


Рецензии