Газета

Нашёл газету под диваном, я утром хмурым и ненастным
И опьянён был тем туманом, котрый стал сегодня гласным
Из форточки тянуло прошлым, и осень наступала люто
Горячий кофе был хорошим, и я смотрел на буквы глупо
Услышал я метла скрбётся, с асфальтом ругань всё ведёт
Возможно кто то улыбнётся услышав их безумный спор
А всё же утро не плохое, ведь строки гладко так легли
Возможно встречу я сегодня, что не сумел вчера найти.


Рецензии