Мы с тобой на одной волне...

Мы с тобой на одной волне-
В это трудно сразу поверить.
Я смотрю на портрет на стене,
А сама жду, что скрипнут двери.

Ты живёшь далеко -далеко.
Только я позвонить хотела,
Зажужжал телефон легко,
Я, как девочка, полетела.

Я ответить тебе тороплюсь,
Что-то радостное болтаю,
Может, глупой тебе кажусь?
Да, конечно, наивна, знаю...

Но с тобой на одной волне
Просыпаюсь, когда ты на сайте,
Изменилось что-то во мне.
А вот что? Вы пока не пытайте.
24.02.2010 (Ночь)


Рецензии
Одиночество ушло,появилось чувство нужности.У меня так же.С уважением,Игорь.

Игорь Арефьев   23.09.2010 20:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.