Скакалка

Хорошо скакать, скакать
На глазах у Маш и Кать.
И чем больше я скачу,
Тем сильней скакать хочу.
Целый день прыгать не лень.
Так не смог бы и олень.
Интересная скакалка,
И расстаться с ней мне жалко.
Но ушли домой ребята
Прыгать расхотелось как-то.
Вот скакалка, посмотрите:
Ей, как видно, нужен зритель.
Видите, я вновь скачу
И скакать ещё хочу.
Проскачу я много раз
Для скакалки и для вас.
Как же весело скакать,
Когда много Маш и Кать!


Рецензии