спасибо

Спасибо за белый снег
в магнитофоне умирала Земфира
Лежим на полу ведь сил больше нет
Ты порезана а я покусан

Вяжи мне руки взглядом
Обвивай моё тело змеёй
Мне ничего не надо
Когда ты со мной а я с тобой

Ванна полна пены
и глупых yellow уточек
Ты так прекрасна в одеянии Евы
для описания строчек нет

Запах ванили и молока
Меня заманили как дурака
и я не смело войду в твою дверь
не буду нежным
просто поверь
Пусть твои слёзы не знают щеки
а на моих розах завяли шипы
сплетение душ,сплетение тел
Ты так хотела и я так хотел

Вяжи мне руки взглядом
Обвивай моё тело змеёй
Мне ничего не надо
Когда ты со мной а я с тобой


Рецензии
бесперспективно

Потерянная Без Вести   26.02.2010 17:30     Заявить о нарушении
осс- уместнее

Потерянная Без Вести   26.02.2010 17:40   Заявить о нарушении
нет не осс)) не ужалили)

Ха Отичный На Бор Фраз   26.02.2010 22:42   Заявить о нарушении