Память

Вечная Память бойцам,
    Не жалеющим собственной крови...
Вечная Память всем тем,
    Кто живым не вернулся из боя...
Пусть через годы горит
    Ими зажженное Пламя.
Слава и Память в веках!
    Истинно Вечная Память!


Рецензии