Диалог

            Диалог

-Я ломаю правила,
 Я дергаю за ниточки.
-Тебя тоска покинула?
-Рву бабочек за крылышки.

-Жестокая и смелая?
-Скорее скромно-тихая.
-Ни черная, ни белая…
-Но, может быть двуликая?

-Задумчивая, грустная?
-А, может, просто сонная?
-Улыбчивая, мудрая?
-Да нет,- вновь сотворенная.

-Живая, интересная?
-Да нет, напротив – томная.
-Зачем словами режешь так?
-Тут операционная.

-Ты ломаешь правила…
 Ты дергаешь за нитки…
-Ты видишь крылья бабочек?
 Они все мной убиты…


26.02.10


Рецензии
Привет :)
Интересное стихотворение, хотя традиционно грустное.

P.S. поздравляю с открытием выставки, жаль только, что проходит она в этой несчастной комнатушке.

Алёна Канощенкова   26.03.2010 09:32     Заявить о нарушении
спасибо,Алён)

Екатерина Трубкина   22.05.2010 13:45   Заявить о нарушении