На банальное блюдо от местных вождей...

      ***
 -Раз в стране нехорошо,
В нашем крае - тоже,-
Говорят они с душой,
Аргументы множа.

Если всюду бы - о,кэй!,
А у нас - паршиво,
Мы спросили бы с вождей
Местного пошиба:

-Или делайте скорей,
Чтоб в Руси всем - худо,
Или в области своей
Совершайте чудо...

Ник.ПОЛЯКОВ-ОДРИ.


Рецензии