Веяние времени

Всех достает порою беспредел
Все вроде в деле, а я и не удел
И кое-кто бежит по головам
Ведь точно знаю, я не должен вам

Не хочется хамить, им подобать
Но могут ведь последнее забрать
Так может быть всеж дать им в зубы
Но данный ход пока что мне не любый.


Рецензии