Кофе в кафе

***
Кофе в кафе.   
Обрывки фраз.
Встречи, свиданья
В первый? В последний раз?
Выплеснув душу
С чашкой кофейной гущи.
Дальше лишь повод
Для радости или грусти.
Выпито кофе.
Стынущий тихий вечер.
Двое уходят.
Взяв память...
Или надежду на встречу.


Рецензии