Утешение

Мы в любви, как в смоле:
Вязнут губы и руки.
Янтарем в январе
Расставания муки.
Сквозь кристаллы минут
Океанов безбрежных
Жду тебя я одну,
Изнывая, как прежде.

Мы в любви, как в бреду:
Словно гейзер вскипая,
Ты кричишь мне: - Я жду! -.
Овечаю: - Я знаю! –
Утешения приз:
Припадем, продлевая,
Тел наивный каприз –
Верх блаженства и рая.


Рецензии