помнишь?

когда окутан город темным
и звезды служат тишине,
от дел и слов устал и сонный, -
ты…вспоминаешь обо мне?

а, может, вдруг меж разговоров
до  угасающего дня,
в морозных призрачных узорах,
случайно…разглядишь меня?

или пугливым сном  бездомным,
секреты в памяти храня,
несмелый шепот снега вспомнишь
и он расскажет про меня.

пишу я так, чтоб не услышал
не признаваясь, не …любя
а сердце глупое – не дышит
ни дня, ни ночи …без тебя.


Рецензии