***

я 30 лет,прожил в союзе
в России 20 я живу
но к бардаку,что щас твориться
привыкнуть чесно,не могу
казалось есть свобода  слова
и в магазинах,пруд-пруди
но вот обидно,нет законов
что б мы спокойно жить могли
нам старики всю жизнь твердили
что от чумы и от тюрмы
ненадо вовсе зарикаться
не верный шаг,и ты в пути
а там увы,жизнь не малина
законам нашим ни чита
кто попадет туда едино
то жизнь погублина,судьба.............


Рецензии