За все тебя благодарю!

«А еще я очень тебя хочу…» тихо-тихо, почти шепотом…
Этот твой шепот и «хочу» лишают меня самообладания.
Ты, как из сказки,  волшебный, внезапный, потрясающий.
Такой взрослый, даже с проседью, даже с морщинками в уголках глаз и на лбу.
Шикарный, стильный, охуенный московский прЫнц!
(Я звоню ему утром, чтобы просто услышать его томный голос. Он говорит торопливо и деловито, всем своим тоном показывая, что он занят. Я кладу трубку и улыбаюсь, потому что знаю наверняка, что он каждое утро ждет моего звонка.)
Ты, то раскат молнии, то июльская роса, то  Cohiba BEHIKE, то теплые мамины руки.
Ты говоришь, что у меня сладкие губы и пахну я кокосом и инжиром.
(Ему тоже очень важны запахи.)
Ты большой спец в дизайнерских новинках, (и когда он одевает свой  свитер, ярко-розового цвета, поневоле ловишь в себе утверждение, что он самый стильный, охуенный, московский прЫнц!)
Ты так обижаешься смешно, как ребенок, и радуешься тоже смешно.
И еще ты бесконечно хитрый, я знаю это наверняка, как и то, что тебе абсолютно нельзя верить,
Но я не потому, а вопреки, тебе верю и люблю твою хитрость.
Я вообще тебя очень люблю, а ты очень любишь меня.
Когда я пишу тебе «Я тебя очень люблю» ты всегда улыбаешься. Улыбаешься? Я знаю, что улыбаешься.
Когда ты пишешь мне «Я тебя люблю!» я всегда улыбаюсь, и ты знаешь об этом и поэтому пишешь.
Ты всегда звонишь именно тогда, когда я хочу, чтоб ты мне позвонил и долго дышишь в трубку, дразнишь.
Ты всегда меня дразнишь, как маленький, и мне так это нравится!
Мы много, но как-то, между прочим говорим о близости, о запахах, о поцелуи длинною в нашу любовь.
Забавно, все так забавно, правда? Я окончательно сошла с ума и ты верно подметил, что я сумасшедшая!
Ты тоже сумасшедший и это окончательно сводит с ума, это лишает меня самообладания и еще твой шепот и «хочу» тихо-тихо…
Наверное наше первое свидание никогда не наступит, но за эту любовь и счастье тебя благодарю!


Рецензии