Люблю тебя, когда ты ешь салями

экспромт на произведение Льва Ромбаха
Люблю тебя,когда ты ешь салями.

Люблю тебя,когда ты ешь салями,
кружки её мелькают на зубах,
ты дальше ешь,могёшь даже кусками,
они улягутся в достойнейших местах..

А если съешь при мне всю эту палку,
то я другую сразу же куплю,
и для тебя мне ничего не жалко,
ты можешь есть,тебя не тороплю...

А если вдруг случится что с зубами,
пройдёт на них тот гарантийный срок,
пусть это будет всё лишь между нами,
....куплю тебе отбойный молоток.....
_________________________________________
Люблю тебя,когда ты ешь салями,
а за ушами ... так трещит
что самолёт,летящий над полями,
не сможет треск тот заглушить.

А если есть будешь кусками,
перед тобой никто не устоит,
когда пройдёшь меж мужиками,
то, неизвестно, кто куда летит?

Что делать мне потом с тобою,
куда направить мне энергию твою?
я приведу тебя к забою...
отбойный молоток тебе куплю.


Рецензии
............... оба автора хороши ... каждый по свойму .................................. но что их роднит, так это последняя отбойно-молоткастая строчка ............

Евгений Зеленин   08.09.2010 19:27     Заявить о нарушении
Жалко что-ли?Пусть пользуется на здоровье.Автор и то таких критиканских замечаний не написал.

Наталья Сурмина   08.09.2010 19:33   Заявить о нарушении
Привет,Женя! Спасибо за отклик!

Наталья Сурмина   08.09.2010 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.