Без тебя сплошная мука

Что любовь со мною сотворила,
Ведь она мне говорила,
Что чувства ложь и клевета,
И я на многие лета
Любовь оставил, на душе
Всё сделано как будто под клише.
Но сердце бьётся в муках встречи,
И не могла вся сила речи
Сердцу должного сказать,
Но могла ли показать,
Что между нами нет любви,
И мы останемся одни.

Ты не вспомнишь обо мне,
Душа моя уйдёт к тебе,
Ну а любовь останется со мною,
Сердце переполнено тобою.
Без тебя сплошная мука,
Но останется разлука
Вечной болью у меня,
Потому что без тебя,
Невозможно мир себе представить,
Но получится наладить
Жизнь совместную у нас
И не слушать больше вас.


Рецензии