Мальчишкам посвящается

 14.02.2009
Мальчишки, милые мальчишки!
Прошли года,
Вы стали вдруг другие,
В душе, оставшись молодыми!

Все также хочется любить,
Дружить, не изменяя никому,
А, главное себе…
Гармонии хотите.

Здоровье вдруг ушло
Куда-то далеко,
Хотя все также
Молоды, здоровы.
Вам хочется так много,
Хоть вы устали
И говорите «хочу покоя»,
Отталкивая покой.

Ну, что ж мальчишки,
Желаю вам всего хорошего,
Чего хотите сами,
А, главное, любви,
Поднявшей души ваши к небесам!


Рецензии