Что вижу

В твоей душе – рассвет над лесом;
Цветов душистый аромат;
Театр - актеры, сцены, пьесы;
Щенки под теплой мамой спят;

Там ива над рекою плачет;
Хлеб свежий запахом манит;
По полю заяц серый скачет;
«Русалка на ветвях сидит»;

И трепет крыльев, неба страсти,
Земля внизу, и солнца свет!
...И нет ни горя, ни напастей,
Плохого ничего в ней нет.


Рецензии