Любимой

Дни идут, но мечты не дают мне увязнуть
В череде бесконечных проблем бытия,
Ведь мечты - о тебе, я тебя вижу ясно,
И твоя красота - она только твоя,

Наполняюсь тобой, пьян вином твоей неги,
Освещен изнутри чистотой твоих глаз,
Вновь я вижу тебя, лишь опустятся веки,
Я спокоен, я счастлив - тоска улеглась...


Рецензии