пути...

Пересекаются дороги,
И люди, шедшие по ним,
И друг у друга на пороге
Подолгу ночью мы стоим

Один лишь шаг - открыты двери,
И взгляды встретятся опять!
Но продолжаем мы не верить,
И ошибаться, и терять...


Рецензии